Estas leyendo
Modernizarán rastro municipal de Ciudad del Carmen

Modernizarán rastro municipal de Ciudad del Carmen

Modernizarán rastro municipal de Ciudad del Carmen

Contará con equipos avanzados para el proceso de la carne para que los carniceros puedan competir con las cadenas comerciales de carnicerías

Ciudad del Carmen, Camp.__ Con la finalidad de que el proceso de la carne de res y cerdo que se maquila en el rastro municipal de Ciudad del Carmen, tenga un valor agrado, el gobierno municipal de Carmen, realizará una importante inversión en ese matadero, con equipos modernos para la matanza y maquila de la carne, además será reconstruida la planta de tratamientos de aguas negras de mencionado lugar, dijo Alonzo Medina López, secretario general de la Federación Local de Trabajadores del Carmen (FLTC), adherida a la CTM.

Modernizarán rastro municipal de Ciudad del Carmen
Alonzo Medina López, secretario general de la Federación Local de Trabajadores del Carmen

Se van a construir las mangas nuevas, así como el muelle de concreto para que puedan atracar las embarcaciones que llevan las reses al rastro, así también se solucionará el problema de la planta tratadora de aguas negras, esta tendrá una inversión aproximadamente de 12 millones de pesos.

Te puede interesar: Se debe reactivar la economía de locatarios en la Feria de Julio

Añadió que también contará con una nueva peladora de cochino, el ganado ya no lo van a sacrificar como lo hacían antes, será otro proceso más moderno para que no sufra mucho la res.

Será modernizada todas las instalaciones del rastro

Señaló que es justo para todos los que viven en Carmen que se modernice todas las instalaciones del rastro municipal, porque el rastro de Ciudad del Carmen, se encuentra muy atrasado en comparación a otros, por ello, la inversión importante para la modernización del matadero.

Modernizarán rastro municipal de Ciudad del Carmen

Te puede interesar
Regularización de la colonia Santa Rosalía llevará más tiempo

“Tendrá grúas para se haga todo el proceso de la carne se haga arriba y no caiga al suelo; además, se está proponiendo que la carne de cerdo y res salga todo maquilado, y los carniceros sean los propios productores para exportar la carne a otros estados”, manifestó Medina López.

Fernando Cantú


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados