Estas leyendo
La atleta campechana, Vianey Medina López, se ganó la medalla de bronce.

blank

La atleta campechana, Vianey Medina López, se ganó la medalla de bronce en los Nacionales CONADE de Levantamiento de Pesas que se desarrolla en el CUM de Hermosillo, Sonora, en la categoría de los 87 Kgs.

Vianey Medina López se ganó la medalla al levantar 74 Kg en Arranque y 87 Kg en el Envión, para un Total de 181 kilogramos, cabe añadir que la categoría Sub-23 solo se premia el Total.

Se premió a la medallista de oro Yudheiky Panti Arjona y a la ganadora de plata, Ashly Xool, quien un día antes había ganado su presea,

pero fue hasta hoy que la recibieron; compitieron cuatro atletas; Juana Jiménez Ramírez, Diana López Gutiérrez, Kerigma Ac Rodríguez y la medallista de bronce.