Estas leyendo
3era. Expo Cerveza Artesanal Campeche, se celebrará del 13 al 14 de mayo.

3era. Expo Cerveza Artesanal Campeche, se celebrará del 13 al 14 de mayo.

blank

La Alcaldía de Campeche, a través de la Dirección de Desarrollo Económico y Turismo, presentó la tercera edición de la “Expo Cerveza Artesanal”,

que se celebrará del 13 al 14 de mayo, como estrategia para incentivar la reactivación económica del empresariado local.

Este es un evento coordinado con la agrupación Pro Innovadores Campechanos y empresarios restauranteros.

Se efectuo una rueda de prensa en el Archivo Municipal, el director de Desarrollo Económico y Turismo, Carlos José Macossay Rodríguez

resaltó que con estos eventos los empresarios campechanos buscan dar a conocer la calidad de sus productos, en este caso cervezas artesanales, buscando una proyección nacional e internacional.

Para apoyarlos, la dirección a su cargo realizará este viernes una mesa de negocios y círculos de compradores,

que se llevará a cabo en Palacio Municipal, donde los productores podrán cerrar tratos de manera directa con el sector restaurantero y comercial.

Macossay Rodríguez comentó que la tercera edición de la “Expo Cerveza Artesanal”, se realizará los días 13 y 14 de mayo.

El sábado 14 de mayo se llevará a cabo la venta de cerveza artesanal en sus distintas presentaciones y marcas, esto tendrá lugar en el restaurante La Flaka, ubicado en Plaza Colosio.

Comentó que uno de los ejes centrales que promueve la alcaldesa Biby Rabelo de la Torres, es brindar espacios y estrategias para impulsar al sector empresarial

y restaurantero, por lo que se contará con la presencia de empresas locales que estarán presentando sus productos de cerveza artesanal como:

Omankal Vino de Miel, Colmena Ki’ Cerveza de Miel, Tris, Cornucopia, Pata de Palo, Carnala y Raíces Fuertes, entre otras.

De igual forma, Fernando Pérez Gallegos, presidente de Pro Innovadores Campechanos, agradeció a la alcaldesa Biby Rabelo de la Torre su apoyo al sector empresarial y la gran disposición para este tipo de actividades.

Te puede interesar
Existen 141 casos de dengue confirmados en los municipios de Carmen y Palizada en la semana epidemiológica 44

Puntualizó que el evento iniciará de 1 de la tarde hasta la 1 de la madrugada, en el Bar La Flaka.

Cabe mencionar que estos son productores campechanos que emplean insumos naturales de la región como la miel campechana.

También en la rueda de prensa estuvieron presentes, Germán Ayala Gutiérrez, presidente de Camioneros Agricultores de Chiná, y José Manuel Hernández Suarez, productor de la cerveza Cornucopia.

Para estar informado únete a nuestra comunidad de WhatsApp ” y también atrévete a levantar tu voz en “WhatsApp denuncias“. Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, Twitter y Facebook.

 

Carolina arellano

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados