Leyendo ahora
Toluca le gana a San Luis dos goles a uno

Toluca calcinó al Atlético de San Luis, en el Nemesio Diez, en el cierre de la jornada 5 del fútbol mexicano.

El Toluca le gana a San Luis, en el cierre de la fecha cinco, tras el regreso del torneo Apertura 2024, luego del parón por Leagues Cup.

A pesar de que Atlético de San Luis, logró conseguir el empate, el estado físico no le dio, para seguir compitiéndole a un Toluca con diez jugadores.

El delantero portugués Paulinho, sigue con buen paso en Toluca, en lo que va del Apertura 2024.

Toluca le gana a San Luis en el cierre de la jornada cinco del fútbol mexicano

El cuadro escarlata, llegó como local, con la consigna de lograr quedarse con los tres puntos, y seguir subiendo en la tabla general de la Liga Mx.

¿Cómo les fue a Toluca y San Luis antes del parón por Leagues Cup?

En la jornada cuatro del Apertura 2024 del fútbol mexicano, los diablos rojos del Toluca, empataron a un gol ante Cruz Azul.

El portero del Atlético de San Luis, Andrés Sánchez, tuvo un grave error, que le costó el primer gol del Toluca.

Toluca vs Cruz Azul- Jornada 4 Apertura 2024

Por su parte, el Atlético de San Luis, también quedó empatado a un gol, ante los Xolos de Tijuana.

San Luis vs Xolos- Jornada 4 Apertura 2024

Al minuto 29, Toluca abrió el marcador por conducto de Jesús Gallardo, quien recibió un centro y que trató de recentrar al área.

Pero el balón fue a primer poste del portero potosino, quien reaccionó tarde, y con su talón, terminó empujando el esférico a su arco.

El canterano Víctor Artega, dejó con 10 al Toluca, con su expulsión.
El canterano Víctor Arteaga, dejó con 10 al Toluca, con su expulsión.

Gol del Toluca

En el minuto 37, el cuadro potosino aprovechó una mala salida de Toluca y el esférico llegó a Óscar Macías, disparó, Tiago Volpi rechazó, pero en un segundo remate de Luis Nájera, el cancerbero brasileño ya no pudo detener el balón.

Gol de San Luis

Segundo tiempo

En la parte complementaria, en el minuto 60, el jugador portugués Paulinho, aprovechó   un error defensivo de los sanluisinos que atrasaron el balón para el arquero, y ahí aprovechó para anotar el segundo gol.

Gol de Toluca

Nueve minutos después, Toluca se quedaba con diez hombres, luego de la expulsión del canterano Víctor Arteaga.

Expulsión del Toluca

Con este resultado, los diablos rojos del Toluca escalaron a la tercera posición, con once puntos, a dos, de Cruz Azul y Monterrey.

Entrenador de la Liga Mx ha sido despedido, y hay dos rumores por la que el equipo tomo dicha decisión.

Por su parte Atlético San Luis, cayó a la octava posición, con ocho puntos, resultados de dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Próximos partidos de Toluca y San Luis

Para la jornada cinco, Atlético de San Luis, enfrenta este viernes en punto de las 19:00 horas a los rojinegros del Atlas, que viene de ganarle a Pumas.

Los diablos rojos del Toluca visitan este sábado 31, en punto de las 19:00 horas, a los rayados de Monterrey.