Leyendo ahora
Pumas empató ante Santos Laguna y Cruz Azul golea a Monterrey

En el cierre de la jornada 2 del Apertura 2024, Pumas empató a un gol ante Santos Laguna, y Cruz Azul aplastó con goleada a Monterrey.

Pumas empató ante Santos Laguna, dentro de la actividad sabatina de la jornada 2, del Apertura 2024, del fútbol mexicano.

Por otra parte, otro de los resultados sorprendentes, fue la goleada de Cruz Azul, en contra de los rayados de Monterrey.

En el primer partido de Anderson Santamaria como jugador de Santos, vio doble amarilla y se fue expulsado.

Pumas empató ante Santos Laguna: Resumen del partido

El día de ayer comenzó la segunda fecha del Apertura 2024, con el triunfo del América sobre los gallos blancos del Querétaro.

El día de hoy, se jugaron más partidos de la segunda jornada, del fútbol mexicano, y uno de los más atractivos fue el de Pumas contra Santos Laguna.

Los Pumas venían de ganar por goleada como locales, a León, y Santos Laguna perdió en su debut ante la franja del Puebla.

Jorge Sánchez hizo su debut con Cruz Azul, tras su regreso al fútbol mexicano, luego de su experiencia fugaz en Europa con el Ajax y el Porto.

En el minuto 33, se marcaba penal en contra de Pumas, luego de una mano del defensa argentino Lisandro Magallán. La pena máxima fue muy bien cobrada por Santiago Muñoz.

Gol de Santos

Pero en el minuto 45+4, Pumas reaccionó, y en un buen servicio , César Huerta remató de cabeza, para poner el 1-1 que sería definitivo.

Carlos Rotondi hizo doblete ante Monterrey.

Gol de Pumas

En el minuto 83, Santos Laguna se quedaba con 10, luego de la expulsión del defensa peruano Anderson Santamaría.

Expulsión a Santa Maria

Cruz Azul aplasta 4-0 a los rayados de Monterrey

El partido que cerró la jornada dos del fútbol mexicano, fue el de Monterrey contra Cruz Azul, desde el BBVA.

Los rayados del “Tano Ortiz´´, llegaban a este encuentro, luego de ganar por la mínima al Pachuca, mismo resultado del Cruz Azul ante Mazatlán.

En el minuto 14, mediocampista uruguayo, Ignacio Rivero, anotaba el uno a cero, favorable para el subcampeón del fútbol mexicano.

Monterrey se mostró ante Cruz Azul, con una total fragilidad en zona defensiva.

Gol de Cruz Azul

En el minuto 28, se marcaba penal a favor de Cruz Azul y Carlos Rotondi lo acertó, para aumentar la ventaja de la máquina.

Equipo de la Liga Mx se queda sin entrenador, luego de ser eliminado en fase de grupos de la Leagues Cup.

En el minuto 50, de nueva cuenta, Rotondi aparecía para aumentar el marcador de la máquina cementera del Cruz Azul

En el minuto 76, Ángel Sepúlveda, que había entrado de cambio, anotó un auténtico golazo, que significó el 4-0 definitivo.