Leyendo ahora
Reciben capacitación empleados de restaurantes y coctelerías de la zona del Malecón Costero

Reciben capacitación empleados de restaurantes y coctelerías de la zona del Malecón Costero

blank
Empleados de restaurantes y coctelerías del malecón costero reciben capacitación de Protección Civil

Recibieron el curso básico de protección civil 52 trabajadores de restaurantes que se encuentran en la zona del Malecón Costero, quienes generan empleo y reactivan la economía en la Isla

Trabajadores de restaurantes, coctelerías del Malecón Costero se capacitaron en el curso básico de Protección Civil, en manejo de extintores, así como de primeros auxilios, para estar preparados en caso de una emergencia en sus locales; en el curso de primeros auxilios a los propietarios y empleados de los restaurantes se les capacitó sobre cómo aplicar el RCP a las personas e impartida por el instructor de Bestsafeco, mientras que el manejo de extintores, a cargo de CACZA dijo su representante Manuel Zárate Martínez.

Indicó que el curso de Protección Civil, fue impartido de manera gratuita por CACZA, y se les entregó un distintivo a los locales cuyos propietarios y empleados recibieron el curso de capacitación; ya que como prestadores de servicios, deben ofrecer un local que cuente con las medidas de seguridad que marca Protección Civil; sobre todo, qué hacen en el momento cuando un cliente se esté ahogando con el alimento, así también de cómo reaccionar en caso de un incendio en el establecimiento.

Mencionó que el curso de brigadas de protección civil con el apoyo de dos empresas Cacza y la empresa Bestsafeco con el instructor Jesús Julián Mandujano  Ruiz dieron impartieron el taller básico de Protección Civil.

See Also
Monopolio avícola y porcino de Yucatán afecta la economía local

Los restaurantes beneficiados fueron Mojarrita Beach, local donde se impartieron los cursos; también participó el Cevichito, Sinaloense, Los Plebes, Mar Acero, Playa 52, El pelicano, Rey del Marisco, Palmeritas de Chilo Verdejo y el Rincón Carmelo.

Fernando Kantún


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados