Estas leyendo
No se ve el trabajo de la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen

No se ve el trabajo de la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen

No se ve el trabajo de la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen

En temporadas vacacionales como Sema Santa y Julio cuando se celebra la Feria de Carmen, los hoteleros no se ven favorecidos por la falta de turismo nacional

Ciudad del Carmen, Camp.__ No se ve el trabajo de la presidenta de la Asociación de Mexicana de Hoteles y Moteles (AMHyM) de Ciudad del Carmen, para que los hoteleros se vean beneficiados en temporadas vacacionales, dijo el ex presidente de mencionada asociación, José Margarito Carrillo Rivero.

No se ve el trabajo de la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen
Los hoteleros locales carecen de ocupación hotelera

Expresó que los hoteleros locales no ven expectativas para la Fiesta de Mar que se celebra durante las Vacaciones de Semana Santa, porque las personas que acuden a las playas son locales y los que llegan de Tabasco, se vuelven a ir ese mismo día, y no ocupan habitaciones de hoteles.

Te puede interesar: El turismo regional no garantiza economía para los artesanos de la Isla

Mencionó que la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen debe trabajar de manera conjunta con el Secretario de Turismo a nivel estado, así también con la directora de Turismo Municipal, de crear proyectos para dar a conocer las playas y hoteles de ciudad del Carmen en otras entidades, hacer llamativas las promociones turísticas para atraer a los visitantes.

Opacidad de los presidentes de cámaras empresariales en el tema de turismo

Añadió que se ha visto opacidad de los presidentes de las cámaras empresariales, así también de gobiernos estatales y municipales para promover a Ciudad del Carmen en el tema de turismo, por ello, no se aprecia a turistas en las calles ni playas de la isla, y eso repercute en la ocupación hotelera.

No se ve el trabajo de la presidenta de la AMHyM de Ciudad del Carmen

Te puede interesar
blank

Apuntó que en cuanto a la información proporcionada por la presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), donde menciona que los restaurantes han visto un repunte en sus servicios, esa ocupación la hacen personas locales que acuden con sus familias a comer a los restaurantes, más no de gente que venga de otras entidades, además, el servicio de restaurante es distinto a la hotelería.

Fernando Cantú


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados