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Hace falta más promoción al mercado Alonso Felipe de Andrade

Hace falta más promoción al mercado Alonso Felipe de Andrade

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Hace falta más promoción al mercado Alonso Felipe de Andrade

Desde que emigraron decenas de petroempresas de la Isla hace más de siete años, la situación económica ha sido crítica para los locatarios del mercado principal de Ciudad del Carmen

Ciudad del Carmen, Camp.__ Hace falta más promoción al mercado principal “Alonso Felipe de Andrade” de Ciudad del Carmen, para atraer al turismo, porque, desde que se fueron decenas de petroempresas de la Isla, hace más de siete años, la situación económica ha sido crítica para los locatarios de este mercado, dijo Julia Villegas Real, locataria del área de cocina, de mencionado centro de basto, al celebrarse el séptimo aniversario de mencionado mercado, festejo que fue realizado por un grupo de comerciantes.

Hace falta más promoción al mercado Alonso Felipe de Andrade
Locatarios celebran el séptimo aniversario del mercado Alonso Felipe de Andrade

Dijo que es necesario que el gobierno, tenga un interés sobre el mercado, y una de las herramientas para permitir que lleguen más personas al centro de abasto, es hacer la difusión de este inmueble, no solo para los locales, sino también para atraer a los visitantes.

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Añadió que, el mercado cuenta con instalaciones óptimas, además de forma constante se realizan eventos, y lo que se requiere es más difusión y que les presten un poco más de atención, porque en el mercado, los consumidores pueden encontrar de todo como, ropa, alimentos, herramientas, calzados, abarrotes, así como juguetes tradicionales, entre ellos, valeros, yoyos de madera, entre otros.

Carnes frescas y pescados frescos se expenden en el mercado

Por su parte, Jorge Simón Díaz, presidente de la Unión de Locatarios del Mercado, Alonso Felipe de Andrade, manifestó que hasta el día de hoy los productos alimenticios que se venden, son frescos, como, pollo, carne de res y cerdo, mariscos y pescado, el cual tiene un valor significativo, que ningún comercio puede competir con los locatarios, porque algunos carniceros, continúan con la costumbre de sacrificar el cerdo y la res en el rastro, los que venden pollos a temprana hora matan las aves, y los mariscos y pescados, llegan del mar a los locales.

Hace falta más promoción al mercado Alonso Felipe de Andrade

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“Por ello, mencionamos que los productos que se expenden en el mercado principal, son de primera calidad, no se encuentran congelados, como los que se venden en los supermercados o sucursales de carnicerías, asentadas en la Isla”, expresó.

Fernando Kantún
Fernando Cantú


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