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COPRISCAM realizará operativo contra venta de espuma en los paseos de Bando de Carnaval

COPRISCAM realizará operativo contra venta de espuma en los paseos de Bando de Carnaval

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COPRISCAM realizará operativo contra venta de espuma en los paseos de Bando de Carnaval

Habrá 8 inspectores de la dependencia para realizar el operativo y al comercio que se sorprenda con la venta de espumas se decomisará el producto; también se hará operativos contra los comerciantes de frituras y producto que carezca de etiqueta en el cual se encuentre el nombre del fabricante, dirección y número telefónico será asegurado

Por: Fernando Kantún

Cd. del Carmen, Camp.-El coordinador regional de la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios número 03 (COPRISCAM) José del Carmen Notario Zavala,

dio a conocer que durante los tres días de Bando de Carnaval que se realizará en la zona de Playa Norte, personal de la COPRISCAM realizará operativos a comercios

para verificar que no tengan a la venta productos de espuma, y que las frituras que se expendan cuenten con sus respectivas etiquetas con datos del fabricante, porque de lo contrario esos productos serán decomisados.

al comercio que se sorprenda con la venta de espumas se decomisará el producto
Al comercio que se sorprenda con la venta de espumas se decomisará el producto
Realizará operativos a comercios para verificar que no tengan a la venta productos de espuma, y que las frituras que se expendan cuenten con sus respectivas etiquetas con datos del fabricante, porque de lo contrario esos productos serán decomisados
Realizará operativos a comercios para verificar que no tengan a la venta productos de espuma, y que las frituras que se expendan cuenten con sus respectivas etiquetas con datos del fabricante, porque de lo contrario esos productos serán decomisados

La espuma es considerada como nocivo o peligroso para la ciudadanía, la salud y el ambiente,

por ello, la prohibición del uso de la espuma en los eventos de carnaval y otros; por ello, en los tres días de Bando de Carnaval se contratarán a cuatro inspectores más y se realice el operativo en la zona de la fiesta de Carnaval.

Notario Zavala señaló que de igual modo a las personas que venden frituras, no olviden que la COPRISCAM ofrece pláticas de manejo higiénico de los alimentos, además,

todo lo que es consumible deben tener etiquetas del responsable (fabricante), la dirección y número telefónico, para en caso de alguna queja, porque los productos que no tengan las etiquetas se procederá a su decomiso.

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“Esos productos no tienen un día específico para su consumo, sólo debe depender de la higiene en que se elaboran, por ello, es necesario que los fabricantes pongan una etiqueta en la bolsita del producto donde tengan todos sus datos, para cualquier aclaración”, apuntó.

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Carolina Arellano
Carolina arellano


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