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COPRISCAM impulsa buenas prácticas sanitarias para manejadores de alimentos.

COPRISCAM impulsa buenas prácticas sanitarias para manejadores de alimentos.

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COPRISCAM impulsa buenas prácticas sanitarias para manejadores de alimentos. Esto con el fin para la correcta elaboración de alimentos en restaurantes y establecimientos de comida,

se capacitaron a 138 personas en temas como: Buenas prácticas sanitarias para la elaboración de alimentos y bebidas,

Limpieza de instalaciones, Manejo de residuos sólidos, Técnica de lavado de manos, Higiene personal, y Desinfección de agua, frutas y verduras.

Asimismo de enero a junio, se impartieron 140 pláticas en las que participaron dos mil 52 personas para contribuir a la cultura de protección

contra riesgos sanitarios que modifique conductas y hábitos en la población para proteger la salud de los campechanos.

Si usted desea solicitar los cursos o pláticas, los horarios en que se llevan a cabo en Campeche son los jueves a las 10:00 y 18:00 hrs.,

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en Escárcega a las 14:00 hrs., los jueves y en Carmen se realizan los martes y jueves a las 10:00 hrs. Fuent: Campeche Digital Mx.

 

Carolina Arellano
Carolina arellano


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