Restauranteros y cocteleros de Carmen preparados para recibir a turistas
Cuentan con el respaldo de la Secretaría de Turismo del Estado de Campeche y la Dirección de Turismo Municipal, quienes les han impartidos cursos para brindar un mejor servicio a los turistas nacionales y extranjeros que visiten la Isla de Carmen durante todo el año
Por: Fernando Kantún
Cd. del Carmen, Camp.-Los empleados de prestadores de servicios como restauranteros y coctelerías de la Isla de Carmen, han recibido capacitaciones de liderazgo para el arte de servir una mesa con sus tiempos,
saber vender, manejo del menú y la carta, historia y atractivos turísticos, manejo de clientes difíciles, introducción al turismo, calidad humana, calidad en el servicio, cultura turística,
preparación de alimentos, arte y alta repostería, dijo el Vicepresidente de turismo de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (CANACOSERVyTUR) de Carmen, Manuel Eduardo Zárate Martínez.
Expresó que los cursos que han recibido por parte de la Secretaría de Turismo del Estado de Campeche, a cargo de Mauricio Arceo Piña, es con la finalidad de impulsar la actividad turística en el municipio de Carmen.
Mientras que la dirección de turismo, les brinda las facilidades para las gestiones correspondientes, así como el impulso de los prestadores de servicios a otras entidades.
“La Cámara de Comercio trabaja de la mano con las autoridades para promocionar todos los atractivos turísticos con que cuenta el municipio de Carmen, así también de la gastronomía local a base de mariscos;
uno de los atractivos con que cuenta la Isla de Carmen, es el Malecón Costero, con sus playas preciosas; así como otros balnearios que se encuentran en el municipio; también se le ha dado impulso a Isla Aguada como Pueblo Mágico, y que decir la Región de Sabancuy y Península de Atasta”, agregó.
Te puede interesar: Monitorearán playas del municipio de Carmen