Saldo blanco en operativo de COPRISCAM por día de muertos
En verificación hechas a pollerías, carnicerías, florerías, comercios con ventas de dulces de frutas de temporada y alimentos
Por: Fernando Kantún
Saldo blanco en operativo de COPRISCAM por día de muertos el cual se realizo los días 28 de octubre al 02 de noviembre, de acuerdo con el operativo realizado en los diferentes comercios de Ciudad del Carmen, como pollerías, carnicerías, florería, ventas de alimentos, dulces de calaveritas y de frutas de temporada, entre otros. Esto según la información dada el coordinador regional número 03 de Carmen, José del Carmen Notario Zavala.
Indicó que la COPRISCAM solo emitió recomendaciones a los encargados o dueños de los negocios para evitar que vendan producto caducos o en etapa de descomposición en el caso de loa alimentos. Esto para no afectar la salud de las personas que lo consumen. Y en las florería para evitar que estas vendas productos que estén marchitas y afecte la economía de los ciudadanos.
Te puede interesar: Sesiona el consejo estatal de Protección Civil por el acercamiento de “Lisa” a la entidad
Saldo blanco en operativo de COPRISCAM
Señaló que realizaron el operativo en los mercados públicos como “Alonso Felipe de Andrade”, “Morelos”, “Mariscos”, el Chechén de la colonia Renovación. Así como las florerías que se encuentran en los alrededores de los panteones. Para que vendan flores que sean aptos para el consumo, “Último Paseo” y “Colonia”.
Agregó que lo comerciantes y empresarios, tomaron a bien las recomendaciones y corrigieron las irregularidades señaladas; además, los operativos en los comercios son de forma permanentes para que los productos que se vendan a los ciudadanos sean aptos para consumo.
“En el tema de alcoholes, los empresarios dedicados a ese giro respetaron los horarios en ventas durante los días en que se celebraron las festividades a los “Fieles Difuntos”, no hubo problemas en ese sentido”, aseguró.